INGREDIENTES:
1/2 kg de calamares
Una sepia
1 bolsa de gambas (peladas o enteras al gusto)
1 cebolla
3 bolsitas de tinta de calamar(la venden en Mercadona)
Caldo de pescado
MODO DE HACERLO:
Sofreir los calamares , sepia (troceados) y gambas peladas, y después apartar.
Con el mismo aceite se sofrie la cebolla rallada, y se añade el arroz ( 1 tacita de arroz por comensal) y a continuación se añade el caldo de pescado dos tacitas de caldo por cada una de arroz y el sofrito de marisco que previamente habíamos apartado.
Cuando se añade el caldo se tira también la tinta del calamar , 2 o 3 bolsitas, según quieras que te quede más o menos negro.
Y nada más, lo dejas al fuego hasta que se consuma el caldo.
Servir acompañado de all i oli.
Bon Profit!!!
By Francesca.
Lo haré!!!!!!!!!!!!!!!! Que buena pinta tiene!!!!! Besitos. Aless
ResponderEliminarYa me contarás cómo te salió. La próxima semana colgaré otra de las recetas estrella, de Francesca!
EliminarTiene que estar delicioso,madre mia!!!
ResponderEliminarUn saludo