Paella mixta Valenciana
Dificultad: Media-alta
Arroz Bomba.
gambas
mejillones
tomate natural triturado( 1 bote)
judias verdes
pimiento rojo y verde
guisantes
garrofón
ajos( 4 o 5)
aceite
agua
sal
azafrán
pollo
conejo
(las cantidades dependerán del número de comensales)
MODO DE HACERLO:
Se coloca la paella con aceite, se añade el pollo y conejo troceado y se añade sal. Cuando esté bien sofrito se añaden las gambas y se sacan. A continuación se añade la verdura, primero las judias, pimiento troceado, ajos..... y por último el tomate.
Se puede también añadir alcachofa con la verdura pero antes se pone en remojo con agua y jugo de limón porque sino tiñe el arroz oscuro.
Es mejor si se sofrie aparte y luego se añade a la paella, si se hace de esta forma no hace falta que lo remojes antes con limón. Cuando lo añadas al agua ponle sal.
Cuando esté todo sofrito se añade el agua y se mantiene como 20 minutos hirviendo, después se pone el arroz.
Será una tacita de arroz por dos de agua (según los comensales).
Para guiarte con el agua, lo solucionamos porque existen paellones de distintos tamaños según los comensales (2, 4, 6, 8, etc...).
Cuando añadas el agua pon también los guisantes y los garrofones y el azafrán.
Las gambas y los mejillones se ponen cuando esté casi terminado
Bon profit!!!
By Francesca
Gracias Francesca!!!!
Muakss ;-)
Gracias Francesca!!!!
Muakss ;-)
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